Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mercedes-Benz и BMW планируют уменьшить число своих автомобильных платформ

Mercedes-Benz и BMW планируют уменьшить число своих автомобильных платформ

Дата публикации: 03/18/2014

Крупные немецкие производители авто Mercedes-Benz и BMW собираются уменьшить общее количество применяемых ими автомобильных платформ, дабы снизить издержки и увеличить скорость создания новых авто. Об этом пишут журналисты автомобильного издания Automotive News.

Стоит отметить, что автомобили данных марок пользуются в России стабильным спросом, так как обладают высоким качеством сборки и отличной надежностью. Однако даже они могут рано или поздно выйти из строя. К счастью, это не является большой проблемой. Автозапчасти для машин этих брендов можно найти в интернет магазине автозапчастей «ПихтинАвто».

Что касается автомобильных платформ, то они являются совокупностью технологических решений и компонентов, которые применяются в конструкции автотранспортных средств. Они используются для унификации производства комплектующих и машин.

Компания BMW, а также ее популярная дочерняя марка Mini планируют оставить только два варианта архитектуры: одну для машин с задним приводом, а другую – с передним приводом. В данный момент времени обе марки разрабатывают авто сразу на 5 платформах.

Новая архитектура BMW с передним приводом уже существует и используется в автомобилях Mini следующего поколения, а также в компактных минивэнах BMW 2-Series. Дебют платформы с задним приводом состоится на седане 7-Series нового поколения.

Херберт Дисс, один из членов совета директоров, сообщил, что тем самым они смогут увеличить перечень предлагаемых автомобилей без существенных затрат. Mercedes-Benz же станет использовать четыре вида платформ вместо девяти.





Количество просмотров: 2521


АДБ.РУ