Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Появились российские цены на Chevrolet Tahoe нового поколения

Появились российские цены на Chevrolet Tahoe нового поколения

Дата публикации: 10/11/2014

Российским подразделением американской компании Chevrolet были опубликованы цены на внедорожник Tahoe нового поколения. В России машину будут продавать в двух модификациях: первая будет стоить 2 миллиона 846 тысяч рублей, а вторая – 3 миллиона 100 тысяч рублей.

Кстати, если вы являетесь счастливым владельцем прошлого поколения авто и планируете заменить его новым внедорожникам, то мы советуем вам пока этого не делать. Возможно, ваш автомобиль кажется вам старым из-за того, что за ним давно не ухаживали. Закажите химчистку салона и полировку кузова, и мы уверяем вас, что вы взгляните на свою машину по-новому. Кстати, шумоизоляция, полировка, тонировка, химчистка и защита кузова осуществляется в мастерской Auto Custom.

Что касается нового Tahoe, то на нем установлен бензиновый восьмицилиндровый мотор объемом 6,2 литра и мощностью 420 «лошадок». Двигатель оснащен функцией отключения половины цилиндров для снижения расходов топлива и системой непосредственного впрыска. Силовой агрегат работает вместе с автоматической КПП Hydra-Matic 6L80.

Внедорожник оборудуется адаптивной подвеской новейшего поколения, семью подушками безопасности, мультимедиа системой MyLink с восьмидюймовым экраном, системой курсовой устойчивости, камерой заднего вида и круиз-контролем с функцией экстренного торможения.

В виде дополнительных опций фигурирует программируемый пульт дистанционного управления шлагбаумом или воротами, а также датчики крена и мультимедийная система для задних пассажиров. Пока точно неизвестно, когда именно новый Tahoe появится в продаже в России.





Количество просмотров: 2204


АДБ.РУ