Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mitsubishi произвела сертификацию Outlander PHEV для российского рынка

Mitsubishi произвела сертификацию Outlander PHEV для российского рынка

Дата публикации: 12/02/2013

Японский автопроизводитель «Мицубиси» сообщил об успешной сертификации своего нового гибридного автомобиля Outlander PHEV для России. Об этом он заявил не напрямую, а через своего официального импортера «ММС Рус».

Пока неизвестно, когда именно новый кроссовер появится на российском рынке, а потому, если вы являетесь поклонником компании Mitsubishi и владельцем модели Colt, то мы советуем вам еще немного подождать и запастись запчастями Митсубиси Кольт, чтобы в случае чего продать машину подороже и сразу же приобрести гибридный Outlander PHEV.

Напоминаем, что впервые данный кроссовер был продемонстрирован широкой публике осенью 2012 года на мотор-шоу, прошедшем в Париже. На машине установлены два тяговых электромотора (по одному на каждую ось) мощностью 82 лошадиные силы, один двухлитровый двигатель, выдающий 118 «лошадок», а также литий-ионная батарея с возможностью подзарядки от бытовой электросети. Поэтому расход топлива у автомобиля составляет всего полтора литра на сто километров.

В «ММС Рус» сообщили, что российский вариант Ountlander PHEV получит ряд доработок, наиболее важными среди которых станут следующие улучшения: установлен дополнительный нагреватель в систему отопления салона, способный прогревать салон при выключенном двигателе; адаптированы показатели контрольно-измерительных приборов для российского климата.

О ценах на новую версию кроссовера пока ничего неизвестно. За простой Outlander в России просят от 969 тысяч рублей. Исходя из заданных цифр, некоторые аналитики считают, что гибридная модель будет стоить у нас около 1 миллиона 400 тысяч рублей.





Количество просмотров:


АДБ.РУ