Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В скором времени произойдет повышение цен на автомобили Lada

В скором времени произойдет повышение цен на автомобили Lada

Дата публикации: 03/17/2014

В течение этого месяца должны будут повыситься цены на некоторые модели Lada. Стоимость автомобилей вырастет на пять-десять тысяч рублей – все зависит от спроса, а также новизны того или иного авто. Основной причиной повышения цен называют ослабление рубля по отношению к доллару. Об этом сообщают в информационном издании «НГС. Новости».

Отметим, что если вы решите приобрести автомобиль Lada сейчас до повышения цен, то не забудьте также приобрести для ее сидений автомобильные чехлы. Наиболее качественные продаются здесь, в компании «Урал Авто-Чехлы».

Что касается роста цен, то компания сможет удерживать его не больше месяца. Наибольший скачок стоимости произойдет с моделью Largus, так как она производится на мощностях Nissan и Renault. Это заявление сделал Сергей Воробьев, глава Енисейского управления поставок «АвтоВАЗа» в городе Красноярск.

Некоторые крупные автопроизводители тоже сообщили о скором увеличении цен на свои модели авто. Официальные дилеры заявили, что автоконцерны уже уведомили их о повышении стоимости. Например, в «Авилоне», в котором можно приобрести машины Hyundai, Mercedes-Benz и Ford, получили от компаний новые прайс-листы.

Крупнейшие автомобильные концерны ежедневно следят за изменением курса рубля. Официальные представители General Motors прокомментировали эту ситуацию следующим образом: «Пока мы не собираемся повышать цены, однако если рубль продолжит слабеть и дальше, то нам придется это сделать». В Ford Sollers планируют поднять стоимость своих легковых авто на один-два процента.





Количество просмотров:


АДБ.РУ