Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > KIA Sportage нового поколения будет показан в сентябре

KIA Sportage нового поколения будет показан в сентябре

Дата публикации: 08/06/2015

Южнокорейский автопроизводитель KIA планирует продемонстрировать публике свой кроссовер Sportage нового поколения в начале осени на автосалоне, который пройдет в городе Франкфурт. По еще неподтвержденным сведениям, новинка будет иметь значительные отличия от предшественницы в плане дизайна. У машины сохраняться узнаваемые пропорции, однако на кузове линии окажутся более плавными.

«Топовые» версии автомобиля будут оснащены светодиодными ходовыми огнями, состоящими из двух соединенных друг с другом блоков. Скорее всего, автомобиль оборудуют алюминиевой защитой днища как спереди, так и сзади, а на крыше авто появится небольшой спойлер.

Классическая радиаторная решетка автопроизводителя, называемая «тигриный нос», будет слегка опущена, а фары - улучшены, благодаря чему Sportage следующего поколения получит более презентабельный вид. К тому же на автомобиле установят новую выпускную систему с 2-мя патрубками, полностью покрытыми хромом.

Если говорить об интерьере кроссовера, то он будет включать в себя как уже ранее продемонстрированные компанией элементы, так и совершенно новые опции. По предварительным сведениям в Sportage автопроизводитель планирует использовать более качественные материалы отделки и установить в салоне сенсорный дисплей с большой диагональю.

Линейка моторов новинки, наверняка, будет состоять из силовых агрегатов, устанавливаемых на Hyundai Tucson нынешнего поколения. Таким образом, на Sportage установят бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 135 «лошадок». Помимо него на машине будут ставить дизельные моторы, рабочий объем которых составит 2 и 1,6 литра, а мощность - 184 и 115 «лошадей» соответственно.

Эти двигатели смогут работать с 6-ступенчатой механической КПП или 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией.





Количество просмотров: 1910


АДБ.РУ