Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Названа стоимость Lexus IS с двухлитровым турбированным двигателем

Названа стоимость Lexus IS с двухлитровым турбированным двигателем

Дата публикации: 08/01/2015

Согласно сообщениям российского отделения японской компании Lexus осуществить заказ на седан IS, оборудованный двухлитровым турбированным двигателем, можно будет в середине осени этого года. На рынке России будут представлены три комплектации данного авто. За начальную версию автопроизводитель попросит 1 миллион 999 тысяч рублей.

Вариант с турбодвигателем объемом два литра в России должен будет заменить модификацию IS, оснащенную шестицилиндровым 2,5-литровым агрегатом, выдающим 208 «лошадок». Новый двигатель хоть и имеет меньший объем, зато обладает большей мощностью – 245 «лошадей». У этой силовой установки есть турбокомпрессор с двойной «улиткой». На головке блока цилиндров имеется встроенный выпускной коллектор.

Новый мотор работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая позволяет водителю при необходимости перейти на переключение передач в ручном режиме. На сто километров пути машина в смешанном цикле расходует около семи литров горючего. До ста километров в час она разгоняется за семь секунд.

На автомобиле в начальной комплектации имеются следующие опции и функции: аудиосистема с динамиками в количестве шести штук, экран диагональю семь дюймов, подушки безопасности (восемь штук), семнадцатидюймовые колесные диски, биксеноновые фары, парктроник, климат-контроль и подогрев сидений.

За версию Luxury придется отдать 2 миллиона 595 тысяч рублей. Она обладает всеми вышеописанными опциями, а также люком с электроприводом, двухзонным климат-контролем, восемнадцатидюймовыми дисками, системой аудио Mark Levinson с динамиками в количестве пятнадцати штук и сидениями с кожаной обивкой.

За спортивную модификацию автомобиля F Sport Executive нужно заплатить 2 миллиона 258 тысяч рублей. Она оснащена спортивным пакетом и подвеской.





Количество просмотров: 1896


АДБ.РУ