Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Льготные кредиты на покупку новых автомобилей могут вернуться

Льготные кредиты на покупку новых автомобилей могут вернуться

Дата публикации: 12/12/2014

Не смотря на то, что государственная программа поддержки кредитов на автомобили была задействована уже дважды, и оба раза с позитивным результатом, на 2014 год она продлена не была. Данная программа льготного кредитования впервые начала свое действие в 2009 году, когда государство компенсировало банкам часть процентов по кредитам.

За счет этой компенсации банки могли снизить процентные ставки по кредитам для населения, а граждане среднего достатка из разных регионов России. Так из города Екатеринбург лор или учитель смогут взять автомобиль в кредит на выгодных условиях. Первый вариант программы предоставлял снижение процентов на покупку автомобилей с ценой не более 600 тысяч рублей, в то время как второй этап позволил приобрести машину ценой до 750 тысяч. За такую сумму потребители могли купить только новые автомобили отечественного производства, поэтому после введения программы спрос на данную категорию транспорта существенно возрос.

В ближайшем будущем государственные чиновники рассмотрят возможность запуска данной программы в следующем году. Главам трех министерств было поручено провести анализ и вынести решение о целесообразности запуска третьего этапа льготного кредитования для населения. Министры промышленности и торговли, экономического развития и финансов должны будут отчитаться о проделанной работе Премьер-министру Дмитрию Медведеву, после чего и будет вынесено окончательное решение по данному вопросу. Это должно произойти в конце февраля следующего года – сообщает "Российская газета".

Учитывая то, что предыдущие программы оправдали себя в полной мере, потребители могут рассчитать на то, что руководство страны введет подобные льготы снова уже в следующем году.





Количество просмотров: 2521


АДБ.РУ