Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Правила перевозки труб

Правила перевозки труб

Дата публикации: 12/08/2014

Транспортировка металлопроката, в настоящее время, часто встречается именно среди услуг автомобильного транспорта. Но не любая транспортная компания берётся за транспортировку металлических труб. Поскольку для их перевозки у компании, занимающейся логистическими услугами, должны быть соответствующие разрешения, специальное оборудование и подходящий транспорт. Перевозка труб любого диаметра являются одной из самых опасных в плане аварийности.

Компания с большим опытом работы по грузоперевозкам изделий трубопроката готова поделиться с вами своими секретами быстрой и безаварийной их доставки на пункты назначения.

Автомобильным транспортом можно перевезти следующие виды труб:

• стальные;

• цельнокатные;

• сварные.

Перевозить эти виды изделий можно следующей автотехникой:

• трубовоз, которым является обычный тягач, но со специальным полуприцепом и сильными кониками. Трубовозами перевозят трубы огромного диаметра;

• евро-фура стандартной модели, но имеющая в оснащении коники, места под коники и ремни. Таким транспортом можно перевезти трубы, закреплённые ремнями не превышающие максимальный тоннаж фуры;

• полуприцеп бортовой. На этой технике можно перевозить небольшие трубы, а также шаровые краны, заглушки, оголовки скважинные и прочие сопутствующие изделия.

Что касается правил перевозки труб, то самое основное это исключения их катания по кузову или случайного рассыпания. Их круглая форма делает невозможным их обычную укладку на дно полуприцепа, необходима их фиксация. Для этого трубы маленького диаметра перевозят связанными в пучки или в пачках. Трубы со средним диаметром сечения перевозят не более 50 штук за одну ходку. А огромные стальные трубы перевозятся исключительно поштучно.

В случае, если длина трубы превысит размер полуприцепа, то на её край обязательно помечается в дневное время ярким материалом, а в ночное – специальным маяком.





Количество просмотров: 5295


АДБ.РУ