Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Появилась новая информация о следующем поколении Nissan Qashqai

Появилась новая информация о следующем поколении Nissan Qashqai

Дата публикации: 11/08/2013

Следующее поколение Nissan Qashqai построено на базе платформы CMF, которая используется в автомобилях Nissan X-Trail. Новинка увеличилась в размерах: она стала длиннее на 4,9 сантиметра и шире на 2 сантиметра. Однако ее предшественница была выше на 1,5 сантиметра. При этом инженерам удалось увеличить салон по высоте. Объем багажника стал больше и достиг значения в 430 литров.

Все двигатели у модели турбированные. 1,6-литровый атмосферник был заменен на турбодвигатель DIG-T объемом 1,2-литра и мощностью 115 лошадиных сил – он имеет более высокий крутящий момент и потребляет меньше топлива. Двухлитровый мотор, который устанавливался на европейских версиях «Кашкая», заменят на 1,6-литровый турбомотор, мощность которого составляет 150 «лошадок». В будущем должны будут появиться: форсированный вариант с приставкой NISMO в названии и гибридная модификация, которую можно будет подзаряжать от бытовой сети. У кроссовера появятся также дизельные версии: с агрегатами 1.5 dCi и 1.6 dCi, обладающие мощностью 110 и 130 лошадиных сил соответственно.

На территории нашей страны новый Qashqai будет продаваться с тремя двигателями на выбор: двумя бензиновыми и одним дизельным. Кстати, помимо новых моторов dCi и DIG-T в России можно будет купить кроссовер, оснащенный классическим двухлитровым бензиновым агрегатом, стоящем на первом поколении авто.

Хоть Nissan Qashqai и является достаточно мощным и грузоподъемным автомобилем, однако перевозить крупногабаритные предметы на нем невозможно. Для этого нужны тягачи или седельные тягачи с полуприцепами. Кстати, купить грузовые автомобили и полуприцепы к ним можно в компании AGT Trading.





Количество просмотров:


АДБ.РУ