Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Lexus планирует разработать дизельный вариант внедорожника LX

Lexus планирует разработать дизельный вариант внедорожника LX

Дата публикации: 07/11/2014

Японская компания Lexus не исключает возможности создания дизельной модификации люксового внедорожника LX. Об этом сообщают журналисты автомобильного издания Drive.com.au, ссылаясь на заявление Шона Хэнли, руководителя австралийского отделения компании.

Кстати, если вы являетесь счастливым обладателем бензиновой версии этого автомобиля, то мы рекомендуем вам провести чип тюнинг двигателя. Благодаря этой процедуре мощность мотора может возрасти до семнадцати процентов, а экономия топлива составит десять процентов.

Что касается дизельной версии внедорожника, то Хэнли сообщил, что его филиал в данный момент ведет переговоры со штаб-квартирой автопроизводителя о выпуске подобной модификации. «Нельзя не отметить, что существует немалый спрос на дизельный вариант Lexus LX в сегменте крупных внедорожников. Я пока не могу сказать, что мы стопроцентно выпустим такую модель, однако переговоры идут весьма серьезные», - отметил Шон.

Руководитель подразделения Lexus в Австралии поддерживает политику компании относительно того, что в приоритете находится производство гибридных авто, однако на рынке имеется большой спрос на дизельные внедорожники. «Мы просто хотим предоставить нашим покупателям тот автомобиль, который им действительно нужен», - добавил Хэнли.

Австрийцы настолько уверены в успехе переговоров, что уже зарегистрировали торговую марку LX 450d. В качестве мотора же будет использован 1VD-FTV с двойным трубонаддувом и объемом 4,5-литра. Сейчас на внедорожнике устанавливается лишь бензиновый двигатель объемом 5,7-литра и мощностью 367 лошадиных сил.





Количество просмотров: 2890


АДБ.РУ