Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Прокат автомобилей для коммерческих клиентов

Прокат автомобилей для коммерческих клиентов

Дата публикации: 04/19/2016

Прокат автомобилей для коммерческих клиентов

Сотрудничество с юридическими лицами — особое направление работы прокатных компаний. По сути, это взаимовыгодное партнерство.

Для прокатного бизнеса работа с коммерческими клиентами — это долгосрочное сотрудничество, наличие постоянной клиентуры и настоящее спасение в кризис. Для юрлиц автомобиль напрокат — это экономия на содержании машины бизнес-класса, на персонале (водители, механики), страховке и аренде гаража. И это еще не все плюсы!

Преимущества аренды авто для коммерческих клиентов

  1. Больше возможностей для развития. Дорогой автомобиль (а порой и целый автопарк) «съедает» финансовые и временные ресурсы. Его необходимо периодически чинить, где-то хранить, оплачивать страховку, покупать дорогостоящие запчасти, тратить время на ремонт, обслуживание, урегулирование споров с ГИБДД. Все эти ресурсы можно спокойно вложить в развитие бизнеса и расти на рынке. А второстепенными вопросами пусть занимаются профессионалы!

  2. Оптимизация бухгалтерского и налогового учета. Арендованный автомобиль не состоит на балансе компании и не амортизируется. Расходы на аренду учитываются в расходах организации и облегчают учет.

  3. Сниженные тарифы. При долгосрочной аренде (от 2 недель) прокатные агентства идут на уступки и делают скидки. Система преференций действует и для постоянных клиентов. Ознакомиться с тарифами и условиями проката автомобилей в Санкт-Петербурге можно на сайте rent-auto.su. Аналогичные сервисы действуют и в других городах.

Особые условия для коммерческих клиентов

Поскольку юридические лица считаются самыми желанными клиентами у российских прокатных фирм, для них предусмотрены особые условия. В этой статье мы расскажем, на какие бонусы и преференции от прокатных агентств могут рассчитывать корпоративные клиенты, желающие взять в аренду один или несколько автомобилей.

  1. Система пролонгированных скидок. Чем дольше срок аренды — тем ниже тарифы.

  2. Сниженные расценки на прокат нескольких автомобилей одним юридическим лицом. Это особенно выгодно при аренде автомобилей для работы в такси или для перевозки товаров.

  3. VIP-скидки на аренду автомобилей бизнес- и премиум-класса.

  4. Минимальный залог. Для постоянных и корпоративных клиентов некоторые компании уменьшают сумму залога до 30% от установленной.

  5. Бесплатные дополнительные опции. «Любимым» корпоративным клиентам организация может пойти на такие уступки, как бесплатный GPS-навигатор, радар-детектор, видеорегистратор и прочие дополнительные услуги.

Если компании нужен транспорт для нечастого и непродолжительного использования, аренда намного выгоднее покупки!

 





Количество просмотров: 2311


АДБ.РУ