Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Renault объявил о старте продаж обновленного Koleos на территории России

Renault объявил о старте продаж обновленного Koleos на территории России

Дата публикации: 10/17/2013

Французская автомобильная компания «Рено» заявила о начале продаж на территории России новой версии кроссовера Koleos.

Таким образом, найти запчасти рено в Москве для этого автомобиля станет еще проще, так как магазины запчастей, наверняка, закупят множество запасных частей для Renault Kleos про запас.

Что касается новинки, то от предыдущей модели она отличается обновленным дизайном кузова, а точнее его передней части: появился новый бампер, была увеличена эмблема производителя на радиаторной решетке. Изменениям подверглась и внутренняя составляющая автомобиля: машину оснастили мультимедийным комплексом R-Link, имеющим семидюймовый сенсорный экран и систему навигации, бесключевым доступом в салон, механизмом слежения за мертвыми зонами, а также видеокамерой заднего вида.

Двухлитровый турбодизель тоже немного изменился – его мощность теперь составляет 173 лошадиных сил вместо 150. В паре с ним идет 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Бензиновый двигатель объемом 2,5-литра и мощностью 171 «лошадок» остался без изменений. Он может идти либо вместе с 6-ступенчатой «механикой», либо с бесступенчатым вариатором. Все версии Koleos, как и прежде, поставляются только с полным приводом.

Стоит отметить, что производитель просит за базовую комплектацию обновленного кроссовера столько же, сколько и раньше – 999 тысяч рублей. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, так как у стандартной версии появилось мало чего нового, изменился лишь внешний вид. Изменения заметят лишь те, кто решится приобрести более дорогие версии данной модели.





Количество просмотров: 2594


АДБ.РУ