Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компания Dongfeng продемонстрирует в Москве две новинки

Компания Dongfeng продемонстрирует в Москве две новинки

Дата публикации: 08/22/2014

Китайский автопроизводитель Dongfeng собирается продемонстрировать на грядущем автосалоне, который пройдет в Москве в конце августа, два новых автомобиля: кроссовер AX7 с передним приводом и седан L60.

Премьера обоих автомобилей состоялась еще весной этого года на Пекинском автосалоне. Седан создан на базе Peugeot 408, который выпускается в Китае. Пока ничего неизвестно о комплектациях и оснащении седана для рынка России, однако компания позиционирует его в качестве машины для молодежи.

Отметим, что если вы планируете приобрести один из этих китайских авто, то мы рекомендуем вам заранее отложить деньги на покупку видеорегистратора заднего вида, чтобы обезопасить себя при возможном ДТП. Кстати, узнать более подробную информацию о видеорегистраторах, а также спросить совета о приобретении того или иного устройства можно на форуме videoregforum.ru.

Что касается новинок, то кроссовер AX7 основан на базе Nissan Qashqai прошлого поколения. На автомобиле будет стоять двухлитровый бензиновый мотор мощностью 143 «лошадки», работающий вместе с механической КПП или вариатором. В будущем внедорожник планируют оснастить турбодвигателем объемом 1,6-литра, выдающим 160 «лошадей».

По предварительным данным базовая комплектация кроссовера будет оснащена системой ABS, кондиционером и фронтальными подушками безопасности. Купить базовую версию можно будет за 600 тысяч рублей.

Помимо всего прочего китайский автопроизводитель собирается показать на автосалоне две модели авто (H30 Cross и S30), которые уже имеются у российских дилеров Dongfeng.





Количество просмотров: 2443


АДБ.РУ