Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Lamborghini продемонстрировала новый родстер

Lamborghini продемонстрировала новый родстер

Дата публикации: 08/17/2015

На американском фестивале в городе Пеббл-Бич прошла премьера открытого варианта спортивного автомобиля Lamborghini Aventador. Новая модификация получила название LP 750-4 SuperVeloce и оказалась самой мощной в истории автопроизводителя. Компания собирается выпустить не более пятисот подобных авто.

Масса автомобиля составляет более полутора тонн, что на пятьдесят килограмм больше, чем вес купе Aventador. Увеличение массы произошло, из-за изменения конструкции машины – ее пришлось сделать жестче при помощи дополнительных деталей.

Крыша родстера состоит их двух основных компонентов – съемных панелей, вес каждой из которых составляет шесть килограмм. В автомобиле имеется опускающееся стекло, которое разделяет моторный отсек от пассажирского. Оно установлено в авто на тот случай, если водитель и его пассажиры заходят лучше расслышать звук работы мотора.

На автомобиле с полным приводом установлен двенадцатицилиндровый двигатель, рабочий объем которого составляет 6,5 литра, а мощность – 750 «лошадок». Силовой агрегат работает в паре с фирменной 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией ISR. Представители компании отмечают, что благодаря улучшениям установленная на родстере трансмиссия работает быстрее аналогов от конкурентов.

До ста километров в час спорткар с открытой крышей разгоняется за 2,9 секунды, что на 0,1 секунды больше, чем купе. Если же говорить о максимальной скорости, то она составляет более 350 километров в час.

Купить новинку можно будет уже совсем скоро за 530 тысяч долларов США. Если перевести на нашу валюту, то это около 34 миллионов 500 тысяч рублей.





Количество просмотров: 2042


АДБ.РУ