Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Большой популярностью среди автомобилей Mercedes Benz пользуются джипы

Большой популярностью среди автомобилей Mercedes Benz пользуются джипы

Дата публикации: 08/22/2014

Большой популярностью среди автомобилей Mercedes Benz пользуются джипы, где одним из лучших считается новый геленваген или G класс, который не теряет актуальности на сегодняшний день.
Этот брутальный внедорожник имеет мощные двигатели и три дифференциала, которые могут полностью блокироваться, поэтому джип способен преодолеть даже самые крутые склоны.
Уже около тридцати лет эти чёткие линии кузова остаются очень популярными. Высокая подвеска, стильный внешний вид. Передние классические фары с встроенной полоской светодиодных огней. Мощные боковые выступающие арки колёс. Заднее колесо закреплено в специальном кожухе из нержавеющей стали.
Экстерьер отличается превосходной чёткостью линий. В боковых зеркалах встроены указатели поворота. Днище кузова имеет специальную защиту и обработку. Все окна имеют большую площадь остекления, при этом оно специальное теплозащитное. В заднем бампере предусмотрен встроенный противотуманный фонарь. Колёса оснащены лекгосплавными дисками, которые имеют спортивный вид.
Интерьер имеет исключительное оформление, он по настоящему комфортный. Все задние сиденья лёгко откидываются. Везде применяются только качественные декоративные элементы и отделка из натуральной кожи.
На панели располагается большой многофункциональный сенсорный дисплей в 17,8 дюйма с встроенной системой команд онлайн. В салоне повсюду множество отсеков для вещей.
Новый Mercedes Benz доступен в трёх версиях это G500, а также G 63 AMG, G 65 AMG. Самая мощная последняя модель оснащена мотором в двенадцать цилиндров и имеет объём в 6 литров на 612 л.с.
Максимальная скорость внедорожника составляет 230 км/час. Коробка передач обладает исключительной динамичностью и рассчитана на семь ступеней. Рама повышенной прочности лестничного типа. Мосты очень жёсткие, поэтому надёжность во внедорожье на самом высоком уровне.
Стоит отметить, что джип имеет полный привод с системой 4 matic. Имеется множество систем как активной, так и пассивной безопасности. Из вспомогательных систем имеется система комфортной парковки, автоматическое включение фар и камера заднего вида с большим углом обзора.
Кроме того дополнительно предлагается несколько пакетов оснащения, где можно выбрать пакет хромированной отделки, специальный пакет для сидений повышенной комфортности. Мотор соответствует классу Евро 5.




Количество просмотров: 2962


АДБ.РУ