Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Рон Деннис впечатлен подходом Honda к работе

Рон Деннис впечатлен подходом Honda к работе

Дата публикации: 12/23/2014

Когда Гран При в Японии подошло к концу, директор McLaren Group Рон Деннис решил посетить базу японского концерна Honda, специалисты которой серьезно занимаются разработкой программы для Формулы 1.

В результате увиденное удовлетворило именитого гостя. На конференции после Гран При он заявил, что увиденное настолько его поразило, что ему трудно подобрать правильные слова, чтобы описать свои впечатления. Он отметил, что хотя база построена на неосвоенных землях и не на таком уже близком расстоянии от Токио. Комплекс вызывает настоящее восхищение, а трудолюбивые специалисты, ради своей работы, даже переехали на новое место жительства. Хонда форум предлагает Вам ознакомиться с полным заявлением Рона Денниса.

Исполнительный директор отметил, что центр, в котором он побывал, оснащен самыми передовыми технологиями, которые сделали доступной возможность просматривать и следить за всем тем, что происходит во время гонок. В McLaren, конечно, есть аналогичный центр для контроля над заездами, но японские специалисты создали условия не только для работы, но и для отдыха инженеров, которого так часто не хватает. В частности, в помещениях оборудованы сразу 50 мест, где работники могут отдохнуть и поспать, а также работает ресторан. Именно поэтому инженеры японской компании готовы приступить к работе в любое время суток, что очень удобно, ведь гонки иногда проходят в вечернее время.

На базе оборудованы несколько десятков стендов, которые позволяют проводить испытания динамических показателей и характеристик. Все это оставляет прекрасные впечатления о работе японских специалистов и их подходе к каждой детали. Рон Деннис также отметил, что японцам еще предстоит много работать, чтобы достичь успеха.





Количество просмотров: 2020


АДБ.РУ