Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В 2016 году на конвейере в Ижевске появится удлиненная Lada Vesta

В 2016 году на конвейере в Ижевске появится удлиненная Lada Vesta

Дата публикации: 12/30/2014

На ижевском автозаводе в 2014 году было выпущено 74 194 автомобиля при плане 72 тысячи автомобилей. На 2015 год запланировано увеличить объем производства, также в планах выпустить новую машину Lada Vesta и две новинки от Nissan. А в 2016 г. на ижевском предприятии могут представить еще несколько новых моделей. Например, стало известно, что зарубежные партнеры "АвтоВАЗа" позаботились о выходе в 2016 году кроссовера от Renault, который будет собран на основе автомобиля Nissan Qashqai.

Как сообщил портал "Русский автомобиль", который ссылается на собственные источники, в 2016 г. на автозаводе в Ижевске ожидают удлиненную модификацию нового автомобиля Lada Vesta, которая также известна як как Lada C. Также в 2016 г. семейство Vesta планируют расширить еще двумя модификациями - на базе кузовов универсал и хэтчбек. О модификации Vesta с длинной базой и кузовом универсал известно мало, но о хэтчбеке Vesta уже была официальная информация от руководителя проекта Кристины Дубининой.

К.Дубинина на форуме "Автопром. Автокомпоненты", который проводится в Тольятти, сообщила, что бурная работа работа над хэтчбеком Vesta уже началась, сейчас вместе с поставщиками совершенствуется конструкция. В следующем году выйдет пилотная партия, в которой хэтчбеков будет меньше, чем в подобной партии седанов в этом году. Это связано с тем, что платформа уже достаточно хорошо испытана и снова проводить испытания нет надобности, ведь удачные дизайнерские мысли органично соединяют модели Vesta словно фитинги для металлопластиковых труб. Менеджер автозавода сообщила, что "АвтоВАЗ" согласовал закупку деталей для нового автомобиля почти со всеми поставщиками. Хэтчбек Vesta будет на выбор оснащен тремя двигателями с автоматической и ручной коробками передач: 8-клапанным с мощность 84 л.с., 16-клапанными моторами мощностью 106 л.с и 114 л.с.





Количество просмотров: 2133


АДБ.РУ