Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В апреле на российском рынке начнутся продажи обновленного Nissan GT-R

В апреле на российском рынке начнутся продажи обновленного Nissan GT-R

Дата публикации: 03/15/2014

В следующем месяце (апреле) на автомобильном рынке России должны будут начаться продажи обновленной версии спортивного автомобиля Nissan GT-R. Отметим, что при покупке подобного авто полировка кузова обязательна. Осуществить ее можно в одной из станций компании «Автоспа».

Что касается новинки, то на ней по-прежнему установлен мотор V6 с двойным турбонаддувом мощностью 550 лошадиных сил. Двигатель работает вместе с шестиступенчатой роботизированной коробкой переключения передач. До ста километров час данная модель авто разгоняется менее чем за три секунды, а ее максимальная скорость достигает 314 километров в час.

Автомобиль имеет улучшенную подвеску: была обновлена программа электронного блока, предназначенного для управления подвеской, усовершенствован передний стабилизатор и добавлены адаптированные сайлент-блоки. На обновленном GT-R появились новые шины Dunlop SP Sport Maxx GT 600 DSST CTT.

Тормозную систему автомобили адаптировали для более надежного и линейного замедления при езде на средних скоростях. Рулевое управление модели получило несколько новых настроек, облегчающих езду в городских условиях.

На машине появились светодиодные фары, выполненные в форме молнии. Светотехника имеют систему AFS, благодаря которой фары способны изменять направление света в автоматическом режиме в зависимости от скорости автомобиля. То есть чем быстрее он движется, тем дальше распространяется луч света. Сзади оптика практически не изменилась, лишь получила особые световые «кольца». Пока неизвестно, сколько будет стоить машина в России.





Количество просмотров:


АДБ.РУ