Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Volkswagen планирует выпустить гибридную версию спортивного Golf

Volkswagen планирует выпустить гибридную версию спортивного Golf

Дата публикации: 03/19/2014

Известный производитель авто Volkswagen опубликовал в сети Интернет новые сведения о гибридной модификации хэтчбека Golf GTE. Отметим, что официальная премьера автомобиля состоялась на Женевском автосалоне в начале марта.

Внешне данная модель мало чем различается от бензиновой версии Golf GTI – красные вставки на кузове и в салоне были попросту заменены на синие. На автомобиле стоит силовая установка, которая включает в себя электродвигатель и бензиновый турбомотор 1.4 TSI. Общая мощность данного агрегата составляет 201 лошадиную силу.

На одной только электрической тяге машина способна разогнаться до 130 километров в час, после переключения на гибридный режим данная модель может добраться до скорости в 217 километров в час. В этом режиме Gold GTE разгоняется до 100 километров в час за 7,6 секунды.

В электрическом режиме новинка способна преодолеть расстояние в пятьдесят километров, а в гибридном – около тысячи километров. На 100 километров пути автомобиль расходует менее двух литров бензина.

Салон авто похож на интерьер Golf GTI за исключением того, что система мультимедиа у гибрида может отобразить информацию о количестве вредных выбросов, данных о запасе хода, а также о нынешних настройках силового агрегата.

Журналисты из автомобильного издания Autocar сообщают, что за спортивную гибридную модификацию Golf будут просить большую сумму денег, чем за версию GTI. Однако машина будет дешевле самой мощной модификации с индексом R. Пока неизвестно, появится ли данная модель авто в России.





Количество просмотров:


АДБ.РУ