Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Трех- и четырехопорные вилочные погрузчики Still

Трех- и четырехопорные вилочные погрузчики Still

Дата публикации: 09/19/2014

Все вилочные погрузчики Still соответствуют общемировым стандартам спецтехники данного типа в плане безопасности, надежности, функциональности и удобства в процессе использования. Основной же особенностью этих транспортных средств является возможность динамичного движения практически по любым видам поверхности – как ровным, так и неровным.

Что касается трех- и четырехопорных погрузчиков, то первые обладают грузоподъемностью до 1,6 тонны, а интервал между сервисными обслуживаниями составляет у них один год или тысячу моточасов. Естественно, это дает возможность владельцу техники значительно снизить свои расходы на проведение технического облуживания.

К преимуществам трехопорных моделей можно также отнести специальные размеры операторской кабины. Ее высота обычно равна 208 сантиметрам. Если же клиенту необходима рабочая машина для использования в помещениях с низкими потолками, то он может приобрести модификацию, операторская кабина в которой в высоту достигает всего 198 сантиметров. К плюсам конструкции относят еще и износостойкий инерционный электрический тормоз. Как только оператор снимает ногу с «гашетки» во время работы, то тут же активируется тормозная система. Эта технология увеличивает мощность трехфазного электромотора на двенадцать процентов.

Четырехопорные погрузчики мощнее вышеописанных агрегатов – их грузоподъемность может достигать почти пяти тонн. Использование модульной компоновки механизмов инженерами Still позволили снизить стоимость сервисного и ремонтного ТО.





Количество просмотров: 2145


АДБ.РУ