Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Автолампы DLED CREE CXA 1304 – более надежная и экономная альтернатива галогеновым лампам

Автолампы DLED CREE CXA 1304 – более надежная и экономная альтернатива галогеновым лампам

Дата публикации: 11/13/2015

Автолампы DLED CREE CXA 1304 – более надежная и экономная альтернатива галогеновым лампам

Автомобильные светодиодные, или LED лампы совсем недавно стали хорошей альтернативой обычным лампам накаливания. Они помогают не только улучшить внешний вид автомобиля, но и являются очень экономными в плане энергопотребления и расхода топлива. Устанавливать их можно с целью подсветки номеров, салона или багажника, а также и для освещения в фонари поворотников, габаритов, стоп-сигналов, противотуманные фары и фары головного света.

Существует множество разных фирм, специализирующихся по разработке и изготовлению светодиодных ламп. Неоспоримую популярность среди них получила российская компания DLED, наиновейшей продукцией которой стали лампы, собранные на основе американских светодиодов CREECXA.

Светодиодные автолампы имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными лампами, а именно:

  • экономность – они потребляют в 10 раз меньше энергии;
  • более яркое освещение и возможность регулировать его направленность – поток светоизлучения возрастает к 300%;
  • надежность  - светодиодная лампа рассчитана на 50000 часов работы тогда, как обычная выдерживает максимум 5000 часов. Также очень важным является  то, что даже при перегорании одного диода (это происходит в единичных случаях), автолампа продолжает работать, и ее яркость практически не изменяется, так как она состоит из 5– 27 диодов;
  • минимальное тепловыделение  по сравнению с лампами накаливания. Светодиодные лампы практически не греются, что предотвращает расплавление пластиковых деталей фар, а также выгорание гальванического покрытия отражателей;
  • лучшая виброустойчивость и переносимость влаги;
  • работоспособность в широком диапазоне температур (от -60 до +60);
  • отсутствие чувствительности к перепадам электричества;
  • высокая противоударность;
  • практичность – благодаря стандартным цоколям, их можно установить на любую марку и модель автомобиля.

Светодиоды DLED CREECXA полностью разработаны и собраны в России. Они гарантируют эффективное освещение не только ночью, но и днем при плохих погодных условиях.

Конструкция имеет свои особенности:

•             монолитная верхняя часть представлена алюминиевым сплавом, который обеспечивает теплоотведение от светодиодов;

•             ребра, отверстия и вырезы для охлаждения сделаны с помощью металлообрабатывающих станков высокой точности;

•             наличие четырех светодиодов, основанных на керамической плите, благодаря которой обеспечивается отличная теплопередача на корпус. Диоды размещены с каждой стороны на некотором расстоянии от цоколя. На торцевой части лампы светодиод отсутствует, что предотвращает ослепление встречных водителей;

•             основой являются высококачественные американские светодиоды CREE;

•             наличие стабилизаторов напряжения с целью защиты лампы в случаях скачков электричества;

•             специальное покрытые, которое обеспечивает красивый внешний вид;

•             наличие лазерной маркировки, которая является гарантией оригинальности продукта.

Ассортимент светодиодных автоламп DLED CREECXA 1304 представлен несколькими моделями, которые различаются между собой цоколем. Он представляет собой разъем лампы, что отличается в зависимости от предназначения.


Серия 1156 – P21W используется в габаритных огнях, стоп-сигналах, противотуманных фарах и фарах заднего хода. Количество светодиодов составляет от 1 до 120. Каждая модель имеет разную общую яркость (от 150 до 2520 lum), а также мощность (от 0,45 до 50 W), размеры. Цветовая палитра представлена белым (теплый и холодный), оранжевым и красным цветами.

Серия ламп с цоколем 1156  PY21W используется преимущественно в указателях поворота, отличается от предыдущей ‹‹смещенными усами››. Эти автолампы характеризуются наличием четырех светодиодов, мощностью 40 ватт, световым потоком 2500 lm, который обеспечивает хорошую видимость сигналов авто при любых погодных условиях.

Серия с цоколем 1157 – P21/5W устанавливается в габаритные огни и стоп-сигналы. Цоколь 1157 отличается от 1156 только наличием двух контактов, в остальном является идентичным. Автолампы этой серии различаются между собой количеством диодов, мощностью, общей яркостью, размерами. Цветовая палитра представлена белым, желтым и красным цветом, но доступны также и двуцветные модели (белый–желтый, белый–красный).

Серия с цоколем P15D-25-1 характеризуются двумя режимами работы и может применяется не только для автомобилей, но и для скутеров, мотоциклов, квадроциклов и другой мототехники. Данная модель состоит из 4 диодов, имеет мощность 40 ватт и световой поток 2500 lm.

Серия с цоколем P15D-25-3 аналогична предыдущей.

Серия с цоколем P26S используется для скутеров и мотоциклов, состоит из четырех диодов, характеризуются мощностью в 40 ватт и световым потоком 2500 lm.

Приобрести светодиодные автолампы DLED CREECXA 1304 можно сделав заказ на нашем  интернет-сайте. У нас самые низкие цены, которые  колеблются в зависимости от модели.


Ссылка на сайт производителя: www.dled.ru 








Количество просмотров: 2288


АДБ.РУ