Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В сети Интернет появились первые фотографии салона Volvo XC90 нового поколения

В сети Интернет появились первые фотографии салона Volvo XC90 нового поколения

Дата публикации: 05/31/2014

Компанией Volvo были опубликованы первые изображения салона внедорожника XC90 следующего поколения, премьера которого должна будет состояться в августе этого года. Отметим, что если вы в ближайшее время планируете приобрести данный внедорожник, то мы рекомендуем сразу же купить фаркоп в Москве. Без этого элемента ни один автомобиль подобного класса не может считаться полноценным. Продажа фаркопов в Москве, кстати, осуществляется компанией ООО «АВТО-МСК».

Официальные представители автопроизводителя уверяют автомобилистов, что интерьер нового XC90 будет самым богатым и роскошным за всю историю марки. Большая часть функционала кнопок, расположенных в прошлых поколениях авто, перейдет к большому сенсорному дисплею, находящемуся посередине центральной консоли внедорожника. Приборная панель автомобиля тоже станет цифровой.

У нового поколения XC90 имеется семь посадочных мест. На последнем ряду кресел смогут комфортно себя чувствовать пассажиры ростом до 170 сантиметров. Но даже при полном использовании всех пассажирских сидений в автомобиле останется достаточно свободного пространства для багажа.

Интерьер авто отделан деревом, алюминием и кожей. Селектор автоматической коробки передач изготовлен из хрусталя. Внедорожник оснащен четырехзонным климат-контролем, мультимедийной системой Apple CarPlay, а также комплексом для распознавания голоса.

Внешний дизайн новинки пока держится в строжайшей тайне. В интернете можно увидеть несколько фотографий XC90, экстерьер которого скрыт камуфляжем. На автомобиле будут устанавливать бензиновые и дизельные моторы линейки Drive-E.





Количество просмотров: 2508


АДБ.РУ