Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Opel привезла в Женеву спортивную модификацию Astra

Opel привезла в Женеву спортивную модификацию Astra

Дата публикации: 03/08/2014

Автопроизводитель Opel решил представить на Женевском автосалоне самую мощную версию хэтчбека Astra. В названии модели появились дополнительные индексы OPS Extreme, она обладает допуском на дороги общего пользования. Официальные представители компании заявили, что автомобиль будет изготавливаться небольшими сериями.

Стоит отметить, что машины «Опель» в России пользуются стабильным спросом, так как при сравнительно доступной цене они обладают хорошими техническими характеристиками и высоким качеством сборки. Поиск запчастей OPEL к тому же весьма прост – их можно заказать у официальных дилеров или в специальных интернет-магазинах автозапчастей.

Что касается новинки, то она создана с использованием углеродного волокна. Из этого материала были изготовлены крыша, диски колес, капот, спойлеры, кожух мотора, диффузор, заднее антикрыло и несколько элементов подвески. Некоторые кузовные панели сделаны из алюминия. Применение подобных материалов позволило уменьшить вес автомобиля – Astra OPC Extreme легче базовой модификации OPS почти на сто килограмм.

На данной машине установлен алюминиевый 300-сильный бензиновый двигатель объемом два литра с прямым впрыском топлива, трубонаддувом и настраиваемыми этапами распределения газа. Силовой агрегат был разработан с учетом информации, полученной во время работы над спортивными болидами для гоночного Кубка.

Автомобиль получил каркас безопасности. Задние сиденья были полностью убраны для снижения веса авто. Передний пассажир и водитель будет сидеть на гоночных «ковшах», разработанных фирмой Recaro с шеститочечными ремнями безопасности.





Количество просмотров: 1699


АДБ.РУ