Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > За спортивную модификацию Kia cee’d GT в России будут просить 949 тысяч рублей

За спортивную модификацию Kia cee’d GT в России будут просить 949 тысяч рублей

Дата публикации: 05/24/2014

Российским отделением южнокорейской компании Kia было объявлено, что 2 июня 2014 года начнется прием заказов на спортивную версию хэтчбека cee’d, получившую обозначение GT. В России за автомобиль будут просить не менее 949 тысяч рублей.

Отметим, что какими качественными и надежными не были бы автомобили Kia, однако рано или поздно они тоже ломаются. Нередко у них выходят из строя радиаторы отопления. В этом случае мы рекомендуем вам приобрести радиатор отопления для автомобиля от компании LUZAR, которая осуществляет производство и продажу радиаторов с 2003 года.

Что касается новинки, то на автомобильном рынке России она будет предложена в пяти- и трехдверном вариантах. Внешне спортивная модификация хэтчбека отличается от обычной девятнадцатидюймовыми колесными дисками, обновленным аэродинамическим обвесом и суппортами тормозов красного цвета. К тому же машина будет обладать четырехточечными светодиодными фарами дневного света и спортивным выхлопом.

На автомобиле будет установлен бензиновый турбодвигатель, относящийся к семейству Gamma T-GDI и выдающий 204 «лошадок». Силовой агрегат работает вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией. До 100 километров час версия GT разгоняется за 7,7 секунды, а ее максимальная скорость составляет 230 километров в час.

Kia cee’d GT оснащена спортивными креслами фирмы Recaro, обтянутым кожей рулевым колесом и специальными накладками на пороги. Автомобиль стандартной комплектации имеет систему стабилизации, фронтальные подушки безопасности, ABS, систему мультимедиа с семидюймовым экраном и кондиционер.





Количество просмотров: 2513


АДБ.РУ