Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новый VW Phaeton превзойдет «Мерседес» S-класса

Новый VW Phaeton превзойдет «Мерседес» S-класса

Дата публикации: 01/09/2015

Volkswagen Phaeton является новой моделью и отличается тем, что он очень плавный в движении. Он выйдет в продажу через несколько лет. Он будет отличаться повышенной комфортабельностью и улучшенным дизайном. Нынешняя модель не ценится так, как она того заслуживает. Но последующая модель будет намного лучше предыдущей и будет превосходить ее по всем известным показателям. Это касается и дизайна, и технической части разрабатываемого автомобиля.

Volkswagen Phaeton, который готовят к выходу в свет специалисты компании, уже заканчивает свою разработку. Но все детали очень тщательно скрываются разработчиками новой модели. Но всё же в средствах массовой информации появились некоторые детали, которые освещают этот вопрос. В Германии есть издание Auto Motor und Sport, которое информирует своих читателей о новых разработках в области автостроения. Дизайн автомобиля будет усовершенствован и будет отличаться изысканностью и современным стилем. Это не может не радовать потенциальных покупателей данной марки. Остается надеяться, что в скором времени мы сможем выбрать этот автомобиль на http://www.ast-auto.biz/.

Как утверждает издание, шасси на новом автомобиле будут пневматические. Это шасси сможет вести сканирование дорожного полотна с помощью установленных камер. Машина будет подстраиваться под неровности дороги и обходить препятствия. Кузов у этого автомобиля будет отличаться своей лёгкостью. Это сплав алюминия и других лёгких материалов. Такой кузов будет отличаться тем, что его прочность отличается от предыдущих моделей данного автомобиля.

Машина будет оснащена частичным автопилотом для управления. С помощью него можно будет осуществлять обгоны других автомобилей. Он будет работать на скорости около шестидесяти километров в час.





Количество просмотров: 2277


АДБ.РУ