Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Volkswagen продемонстрирует в Бразилии новый хэтчбек

Volkswagen продемонстрирует в Бразилии новый хэтчбек

Дата публикации: 10/16/2014

На международном автосалоне, который пройдет в Бразилии в городе Сан-Паулу в конце октября, автопроизводитель Volkswagen планирует представить концептуальный хэтчбек под названием Fox Pepper.

Кстати, если вы всегда мечтали приобрести автомобиль данной марки, но все никак не можете продать свое старое авто, чтобы накопить нужную сумму денег, то мы рекомендуем вам воспользоваться такой услугой как автовыкуп Москва в компании «Автодемп».

Что касается концепт-кара, то внедорожное исполнение Fox схоже с европейскими вариантами моделей Passat и Golf в исполнении alltrack. Обычно такие машины отличаются от обычных версий наличием защитного обвеса, имеющего внешние детали, изготовленные из неокрашенного пластика, и увеличенным клиренсом.

Представители компании пока не сообщили, будет ли обладать бразильский хэтчбек полным приводом или нет. Однако другие модели марки во вседорожном исполнении имели эту функцию, которая была реализована с помощью специальной муфты.

Базовый вариант автомобиля в Бразилии был несколько изменен. Нынешняя версия модели создана на базе платформы Polo прошлого поколения. На машине установлен двигатель, рабочий объем которого составляет 1,6 литра, а мощность – 120 «лошадок». Сейчас приобрести это авто можно только на рынках стран Южной Америки. Однако прошлый вариант «Фокса» продавался и в Европе. Дело в том, что в европейских странах он был заменен моделью up!, которая больше подходит для европейцев. Если же говорить о России, то в нашей стране Fox, скорее всего, не появится.





Количество просмотров: 2182


АДБ.РУ