Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Subaru собирается снять Tribeca с серийного производства

Subaru собирается снять Tribeca с серийного производства

Дата публикации: 10/21/2013

Японский автопроизводитель «Субару» планирует остановить выпуск автомобиля Tribeca. По словам журналистов автомобильного издания WorldCarFams, на заводе, расположенном в городе Лафайет (американский штат Индиана), совсем скоро прекратят производство данного кроссовера. Официальные представители компании отметили, что в будущем данная модель получит нового преемника. Однако они пока не говорят, какой именно автомобиль заменит «Трибеку» и есть ли он вообще.

Дело в том, что если бы Subaru решила заменить свою модель кроссоввера на новую в следующем году, то она должна была показать новинку уже на Франкфуртском автосалоне, прошедшем в сентябре. А так выходит, что мы увидим прототип лишь в 2014 году, значит, ее выхода в серийное производство стоит ждать не раньше 2015 года.

Нынешнее поколение Tribeca, которое можно купить на автомобильном рынке, уже второе. Модель впервые представили широкой публике в 2005 году. Автомобиль с полным приводом в данный момент времени продается практически во всем мире. Исключением не стала и Россия.

На нашем рынке Subaru Tribeca можно купить лишь в одной комплектации, практически самой мощной. Она оснащается 3,6-литровым бензиновым двигателем, выдающим 258 «лошадок». Машина с автоматической коробкой переключения передач стоит от 1 миллиона 799 тысяч рублей. Модель с дополнительными функциями обойдется россиянину в 1 миллион 849 тысяч рублей.

Довольно дорого, учитывая, что за меньшие деньги можно приобрести УАЗ патриот 2014 года, причем этот автомобиль является не обычным городским кроссовером, а настоящим внедорожником, предназначенным для русского бездорожья. С этой машиной вы сможете добраться практически до любого труднодоступного места.





Количество просмотров:


АДБ.РУ