Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Тюнинг Рендж Ровер от Арден

Тюнинг Рендж Ровер от Арден

Дата публикации: 03/20/2015

Немецкий тюнинг-салон Арденн произвел выпуск собственного пакета доработок для Рендж Ровер, представленный в версии с 5 л турбированной V8.

Ладе 8-ми цилиндровый двигатель способен развивать 510 л.сил, мощность в 625 Нм, однако мастерам из Арденн этого оказалось маловато. Вследствие проведения модернизации показатели мощности мотора были формированы на 138 л.сил, а показатели крутящего момента возросли на 120 Нм. Стоимость усовершенствованного авто пока неизвестна, однако, как предполагается, она не будет значительно выше, чем цена рендж ровер эвок или иной модели данного авто. Но вот технические характеристики усовершенствованной машины впечатляют. И многие автолюбители с восторгом отзываются о том результате, который был получен вследствие колоссальной работы.

Достичь данных результатов специалистам удалось через установку новой нагнетательной детали, изготовленного из высококачественного алюминия, осуществление перепрограммирования блока управления мотором, специально созданную выпускную систему формированной спортивным нейтрализатором.

В результате этого получился Рендж Ровер В8 Суперченджер, оснащенный 650 сильным двигателем и значительным крутящим моментом, показатели которого составляют 750 Нм. В пакет доработок еще входит осуществление замены ограничителя наивысших показателей скорости, которая возросла до 260 км за час, а еще и некоторые визуальные усовершенствования. К последним относится установка нового полноценного обвеса кузова, а также набор уникальных дисков в 22 дюйма.

Арденн не говорит о динамических изменениях авто, однако, как предполагается, что динамика была значительно улучшена в сравнении с обыкновенным Рендж Ровером, разгоняющимся до 95 км за час чуть больше, чем за 5 сек.





Количество просмотров: 2256


АДБ.РУ