Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В 2014 году в Ижевске будут произведены свыше шести тысяч автомобилей Nissan

В 2014 году в Ижевске будут произведены свыше шести тысяч автомобилей Nissan

Дата публикации: 08/18/2014

В прошлую пятницу (15 августа) руководители Ижевского автомобильного завода опубликовали планы развития предприятия, согласно которым до конца 2014 года заводом будет выпущено более шести тысяч машин японской марки Nissan. Кстати, прочитать другие интересные новости Ижевска можно на информационном портале www.izhevskinfo.ru. Здесь также представлен справочник предприятий Ижевска и городская афиша.

Что касается выпуска автомобилей Nissan, то Сергей Субботин, глава пресс-службы предприятия, сообщил следующее: «Названная нами цифра взята не с потолка, а обоснована рядом факторов. Во-первых, потребностью рынка в машинах определенной модели. Во-вторых, готовностью инфраструктуры к производству подобного количества авто. В-третьих, экономическими характеристиками, связанными со сборкой транспорта. Все эти параметры влияют на разработку нашего плана».

До сих пор неизвестно, какую именно модель планируют начать собирать на Ижевском автозаводе, а также, сколько будет стоить ее базовая комплектация.

Нельзя не отметить, что недавно появилась новость о том, что «ИжАвто» собирается вложить шесть миллиардов рублей в усовершенствование производство процесса и выпустить около восьмидесяти тысяч авто. Напомним, что в 2013 году на эти цели было потрачено три миллиарда рублей и выпущено пятьдесят тысяч машин. Это улучшило экономические показатели республики Удмуртия.

Александр Соловьев, временно исполняющий обязанности главы Удмуртии, отметил, что для модернизации завода потребуется привлечение новых рабочих. Для этого попытаются трудоустроить людей из сельской местности и переселенцев из Украины.





Количество просмотров: 2469


АДБ.РУ