Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Renault разработала раллийный вариант Clio

Renault разработала раллийный вариант Clio

Дата публикации: 06/28/2014

Французская компания Renault начала выпуск раллийного варианта популярного хэтчбека Clio, получивший в название индекс R3T. Машина предназначена для частных гонщиков и любителей спортивных авто, которые прошли омологацию FIA в классе R3.

На переднеприводном хэтчбеке установлен бензиновый турбодвигатель объемом 1,6-литра, выдающим 242 «лошадей». Мотор работает вместе с 6-ступенчатой трансмиссией секвентального типа. Передачи в автомобиле переключаются с помощью специальных «лепестков», находящихся под рулевым колесом.

К сожалению, даже эти автомобили рано или поздно выходят из строя, так как автопроизводители пока не смогли создать идеальное авто. Впрочем, вы всегда можете заменить неисправную деталь на новую. Отметим, что продажа автозапчастей высокого качества и по сравнительно низкой цене осуществляется компанией «Сибиль-Авто».

Что касается новинки, то на ней стоят настраиваемые амортизаторы Sachs и подвеска с измененной геометрией. Автомобиль продается с двумя различными комплектами колесных дисков: пятнадцатидюймовыми для гравийных участков и семнадцатидюймовыми – для асфальтовых. Техосблуживание Clio R3T рекомендуется осуществлять через каждые 4 тысячи километров гоночных интервалов. Это весьма высокий показатель для авто подобного класса.

Стоит отметить, что прошлая версия спортивного хэтчбека, оснащенная двухлитровым мотором, разошлась тиражом в 380 автомобилей. Гоночный дебют новинки должен будет состояться в конце июня в Шотландии на раллийном чемпионате. Узнать стоимость авто можно только по запросу.





Количество просмотров: 2724


АДБ.РУ