Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Honda назвала цены обновленного CR-V

Honda назвала цены обновленного CR-V

Дата публикации: 06/12/2015

Сотрудники российского офиса японского автопроизводителя Honda решили опубликовать цены обновленного варианта кроссовера CR-V. Теперь базовую комплектацию автомобиля можно купить за 1 миллион 350 тысяч рублей.

За эту сумму потребитель станет владельцем автомобиля с двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, передним приводом и 6-ступенчатой механической трансмиссией. Данное исполнение авто называется Comfort.

В список опций базовой комплектации входят следующие системы и функции: центральный замок с возможностью управления на расстоянии, подушки безопасности в количестве восьми штук, обогрев зеркал и электропривод, климат-контроль с двумя зонами, электростеклоподъемники, комплекс курсовой устойчивости, круиз-контроль, помощник при торможении, EBD, ABS и механизм для контроля давления в шинах.

За кроссовер в комплектации Elegance придется заплатить 1 миллион 550 тысяч рублей. Помимо вышеперечисленных опций на этом автомобиле имеется опциональная автоматическая трансмиссия (придется доплатить 50 тысяч рублей), комплекс помощи во время старта движения автомобиля на подъеме, ксеноновые фары с корректором и омывателем, электрический привод боковых зеркал, доводчик стекол на всех дверях. Автомобиль в исполнении Sport обойдется вам в 1 миллион 670 тысяч рублей. Он оснащен противотуманниками, камерой заднего вида, системой мультимедиа на основе Android, а также датчиками света и дождя.

Наиболее дорогая комплектация кроссовера называется Exclusive и продается за 1 миллион 810 тысяч рублей. На ней имеются парктроники, аудиосистема с дорогим сабвуфером, комплекс доступа без ключа и водительское сидение с электрическим приводом.

Стоит отметить, что автомобили с 2,4-литровым двигателем, выдающим 188 «лошадок», появятся несколько позднее. Их стоимость все еще не называется.





Количество просмотров: 1902


АДБ.РУ