Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Москве таксистам могут разрешить пользоваться выделенными полосами

В Москве таксистам могут разрешить пользоваться выделенными полосами

Дата публикации: 08/21/2014

В Московском УФАС недавно прошло заседание экспертного совета по усовершенствованию конкурентных элементов в области таксомоторных перевозок. На нем было предложено предоставить возможность таксистам пользоваться выделенными полосами, использующимися общественными видами транспорта. Это позволит такси быстрее добираться до гостиниц около ВВЦ и любых других пунктов назначения.

«Большинство участников поддержали данную идею. Согласно этому предложению, доступ к выделенным полосам получат все машины, имеющие разрешение на осуществление таксомоторных перевозок. То есть необязательно, чтобы цвет кузова авто был желтым», - это сообщение было представлено пресс-службой столичного ведомства.

Экспертами была также обсуждена возможность установления государственного регулирования тарифов на услуги такси. Многие не согласились с данной инициативой. Они считают, что необходимо просто сделать нормативное закрепление структуры цен на данный вид услуг.

На экспертном совете обсуждали также вопрос по вводу ограничения на число легальных такси в Москве, которое город может ввести с 1 января следующего года. Участниками рынка было решено, что подобное ограничение не сможет привести к улучшению качества услуг или уменьшению цен на них. Они считают, что подобные меры можно вводить лишь после сокращения количества нелегальных перевозчиков, и введения подобных мер по всей Московской области.





Количество просмотров: 2736


АДБ.РУ