Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Шевроле Круз 2014 года предложат в России с турбодвигателем

Шевроле Круз 2014 года предложат в России с турбодвигателем

Дата публикации: 11/14/2013

Американский автопроизводитель Chevrolet собирается представить на территории России новую версию своего популярного автомобиля Cruze – на машину планируют установить бензиновый двигатель с турбонаддувом.

Кстати, прочитать обзор на Шевроле Круз 2014 года можно на сайте da-avto.ru, там же написана информация о технических характеристиках автомобиля и ценах на различные комплектации.

Что касается турбодвигателя, который собираются устанавливать на российские автомобили Cruze, то он уже хорошо известен у нас в России, так как им оснащаются соплатформенные машины Opel Astra. Таким образом, мы имеем дело с мотором объемом 1,4-литра и мощностью 140 лошадиных сил. Основными преимуществами силового агрегата по сравнению с прошлым 1,8-литровым двигателем, который выдает 141 «лошадку» являются следующие характеристики: сниженный расход топлива и увеличенный крутящий момент, равный 200 Нм. Трубированный «Круз» способен разогнаться до ста километров в час за 10,4 секунды, а его максимальная скорость составляет двести километров в час. В смешанном цикле автомобиль расходует 5,7 литра на сто километров пути. Стоит отметить, что новый мотор работает в паре с шести ступенчатой автоматической трансмиссией.

Изменились также и комплектации автомобиля Cruze. У версии LT появились повторители указателей поворотов, основанные на светодиодах и расположенные на корпусах наружных зеркал, и USB-разъем. В варианте LTZ был добавлен электроусилитель руля и камера заднего вида. Продажи модификации должны начаться в конце этого месяца (ноября). Цены на нее названы пока не были.





Количество просмотров: 2993


АДБ.РУ