Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Женеве дебютировал китайский конкурент Mercedes-Benz GLA

В Женеве дебютировал китайский конкурент Mercedes-Benz GLA

Дата публикации: 03/06/2015

Седан Qoros3 производства китайско-израильской компании, созданной фирмами Chery и Israel Corporation, известен автолюбителям России с 2013 года. Компания Qoros, выпустив первую свою модель – седан, не остановилась на этом и в 2014 году выпустила хэтчбек. А в Женеве-2015 компания представила свой первый кроссовер Qoros 3 City SUV, продажа которого планируется в Европе и России. Продаётся и выпускается серийно этот кроссовер еще с ноября 2014 года в Китае. Амбиции компании Qoros простираются на захват европейского рынка ныне, поэтому она привезла свою новую модель на показ в Женеву.

Qoros 3 City SUV похож, во многом, на предыдущую модель - хэтчбек. Отличается увеличенным дорожным просветом (170 мм) и легким защитным нижним пластиковым обвесом, изменившимся задним бампером и выхлопной трубой. Как обычно, для машин такого класса, оснащается кроссовер ксеноновым светом, кожаным салоном, системой климат-контроля. Система мультимедиа с сенсорным экраном позволяет распознавать жесты, как у некоторых смартфонов. Как всегда, для такого оснащения, желательно купить аккумулятор большей ёмкости, так как, идущий в комплектации, может не обеспечить современного долговременного потребления. Сделать это можно в Аккумуляторном центре Екатеринбурга

В Европе кроссовер, вопреки ожиданиям будет оснащаться одним, бензиновым, двигателем – 1,6 литра, мощностью около 150 л.с. Оснащён может быть «механикой» или «автоматом». При этом с 6-ступенчатой "механикой" обещают, что автомобиль расходовать порядка 6,8 л топлива на 100 км пути. До 100 км/ч он ускоряется за 10,1сек. Предварительно производителями объявлено, что в Европе кроссовер будет продаваться, в зависимости от комплектации, по цене от 16000 до 20000 евро. Однако, судя по представленным образцам, эта модель может поспорить по уровню отделки интерьера салона с моделями потенциальных конкурентов Mercedes-Benz и Volvo.





Количество просмотров: 2032


АДБ.РУ