Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Гибридный автомобиль Mercedes-Benz S-Class на 100 км расходует 3 литра

Гибридный автомобиль Mercedes-Benz S-Class на 100 км расходует 3 литра

Дата публикации: 10/17/2013

Компания Mercedes-Benz хорошо подготовилась к будущему показу автомобилей на всемирной конференции во Франкфурте. В рамках шоу один из крупнейших автомобильных концернов представит публике свой новый гибридный седан S-класса. Основной особенностью нового гибрида станет то, что его владельцы смогут подзаряжать аккумуляторные батареи этого автомобиля с помощью обычной бытовой электросети.

Надеемся также, что ремонт акпп Мерседес у данной модели будет стоить гораздо дешевле, чем у прошлых версий автомобиля. Впрочем, в профессиональном техцентре «АКПП-ТРАНСМИШИН» вы отдадите за него не так много.

Автомобиль Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid будет оснащаться трехлитровым бензиновым двигателем с шестью цилиндрами и 328 лошадиными силами. Помогать ему будет 107-сильный электродвигатель. До 100 километров в час благодаря такому тандему моторов автомобиль будет разгоняться всего за 5,5 секунда, а его максимальная скорость будет составлять 250 километрам в час. При всем при этом седан на 100 километров расходует всего лишь три литра бензина, а аккумулятор позволяет ему проехать только на одной электрической тяге целых 30 километров.

В поездке у водителя будет выбор среди четырех различных режимов автомобиля: Hybrid (стандартный режим, при котором в равной степени одновременно работают два двигателя), E-mode (движение происходит только благодаря электромотору), E-save (экономичный расход заряда аккумуляторной батареи) и Charge (движение только на бензиновом двигателе для зарядки аккумулятора). Стоит отметить, что аккумуляторную батарею владельцы автомобиля смогут заряжать, используя обычную бытовую электросеть.





Количество просмотров: 3177


АДБ.РУ