Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На выставке Автотранс-2014 Iveco продемонстрировала новые модели

На выставке Автотранс-2014 Iveco продемонстрировала новые модели

Дата публикации: 09/20/2014

Компания Iveco решила продемонстрировать на выставке коммерческого авто Автотранс-2014 свой новый седельный магистральный тягач Stralis Hi-Way LNG, который способен работать на сжиженном или сжатом природном газе. Грузовик прошел все необходимые тесты и готов к использованию на территории России.

Отметим, что Iveco разрабатывает неплохие грузовые авто, которые могут работать даже в самых суровых регионах нашей страны. Однако даже они со временем выходят из строя, но, к счастью, не полностью, а только частично. Поэтому вы всегда можете заменить сломанные запчасти на новые. Кстати, приобрести запчасти Ивеко можно в компании Allianse Diesel, причем, по весьма низкой цене.

Что касается нового магистрального тягача, то он может преодолеть более семисот километров при полностью заполненных баках. На нем установлен газовый мотор Cursor 8, выдающий 330 «лошадок» и работающий с шестнадцатиступенчатой механикой. На машине стоит один баллон емкость 560 литров, предназначенный для сжиженного газа и еще четыре резервных баллона для сжатого метана, общая емкость которых составляет семьдесят литров. Нельзя не отметить, что баллоны сделаны из более прочного материала, гарантирующего безопасную эксплуатацию грузовика.

Этот грузовик прошел все необходимые тесты на Дмитровском автополигоне, где испытателями был установлен точный расход топлива, который составил 38 килограмм на сто километров дороги. Тем самым при использовании сжиженного газа тягач может проехать 588 километров, а применение резервных баллонов увеличивает этот показатель на 162 километра.





Количество просмотров: 2023


АДБ.РУ