Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Удлинение автомобилей – основные преимущества

Удлинение автомобилей – основные преимущества

Дата публикации: 10/08/2013

Провести удлинение автомобиля можно только в том случае, если данная машина состоит на учете в ГИБДД. Данная услуга пользуется большим спросом среди владельцев организаций, осуществляющих коммерческие грузоперевозки. Удлинение кузова и рамы на четыре-пять метров дает возможность сэкономить около пятнадцати процентов прибыли в будущем, так как предприниматели в этом случае исключают из своего списка дополнительные расходы на перевозку крупных грузов.

Стоит отметить, что недорого удлинить Валдай и прочие модели автомобилей ГАЗ можно в компании «Автотех спецавто». Удлинение автомобиля повышает его грузоподъемность, а потому там производят также установку рессоров и усиление швеллеров.

Удлиненный автомобиль является универсальным и многофункциональным транспортом, способным выполнять широкий спектр задач по транспортировке грузов, обладающих различными габаритами и весом. Дело в том, что многим не хватает стандартных размеров автомобиля «Газель», поэтому они удлиняют его, повышая тем самым функциональность авто.

Покупая удлиненную машину, вы покупаете вместительный и надежный автомобиль, который способен выполнять намного большей грузовых работ по сравнению с обычным авто. С помощью него ваша организация сможет перевозить как легкие, так и крупногабаритные грузы.

По сравнению со стандартными автомобилями, удлиненные версии ГАЗ 33023 и 3302 имеют колесную базу, увеличенную на 600 миллиметров, и заднюю часть (свес), удлиненную на 460 миллиметров. Это дает возможность устанавливать на шасси фургоны и бортовые платформы на 1200 миллиметров больше обычных.





Количество просмотров: 3030


АДБ.РУ