Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Audi планирует выпустить новый гибридный кроссовер

Audi планирует выпустить новый гибридный кроссовер

Дата публикации: 05/04/2014

Крупный производитель авто Audi подготовил для Пекинского автосалона еще один концепт-кар, призванный соединить в себе практичность компактного кроссовера со спортивностью купе.

Концептуальное авто, получившее название Audi TT offroad concept, построено на платформе MQB, использовавшейся ранее для создания нового TT. По своим размерам новинка сопоставима с существующим коссовером Audi Q3. Что касается отличительных элементов, то у концепта имеется четырехместный кожаный салон, матричные светодиодные фары, шины размерностью 255/40 R21, подвески с 4-рычажной схемой сзади и McPherson спереди.

Отметим, что кроссовер Q3 данной марки пользуется в России хорошим спросом. Поэтому мы не удивимся, если TT offroad concept тоже станет весьма популярным в нашей стране. Кстати, узнать какая сформировалась на Ауди КУ3 цена можно на официальном сайте автосалона «Ауди Центр Запад», являющегося официальным дилером концерна Audi AG.

На концепт-каре установлена подзаряжаемая гибридная силовая установка, состоящая из бензинового трубированного двигателя TFSI объемом два литра и мощностью 292 «лошадки», а также двух электромоторов: первый из них интегрируются в преселективную коробку передач и приводит в движение переднюю ось, а второй предназначен для задней оси. Литий-ионные батареи размещены таким образом, что обеспечивают низкий центр тяжести. Их зарядку можно производить как от розетки, так и беспроводным путем при помощи специальной системы. Согласно заявлениям официальных представителей Audi, эффективность данной системы составляет более девяноста процентов и на нее не влияют такие факторы как снег, дождь или лед.





Количество просмотров: 358


АДБ.РУ