Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компания Kia Motors представила подробности об интерьере и двигателях нового Sportage

Компания Kia Motors представила подробности об интерьере и двигателях нового Sportage

Дата публикации: 09/03/2015

Практически сразу же после демонстрации фотографий своего нового внедорожника компания Kia Motors представила автолюбителям некоторые подробности о технических деталях и интерьере четвертого поколения Sportage.

По словам представителей автомобильного концерна, автомобиль по своим характеристикам может выступать в качестве совершенно новой модели. Несмотря на то, что его ширина и высота не отличаются от автомобилей предыдущего поколения, новый внедорожник визуально кажется больше благодаря прибавившему на 40 мм в длине кузову и увеличившейся на 30 мм колесной базе. Теперь длина кузова и колесная база Sportage соответственно равны 4480 и 2670 миллиметрам.

Разработчикам дизайна нового кроссовера удалось уменьшить задний и увеличить передний свес, что в итоге придало автомобилю более спортивный вид. Кроме того, данное решение благоприятно сказалось на коэффициенте аэродинамического сопротивления внедорожника. Если для прошлого поколения этот показатель равен 0,35, то новый автомобиль по аэродинамике заработал коэффициент 0,33.

Новый Sportage поступит в продажу в нескольких вариациях двигателей и трансмиссий. На выбор покупателям будут предоставлены пять вариантов силовых агрегатов: два бензиновых (132 л.с. и 177 л.с.) и три дизельных (115 л.с., 136 л.с. и 184 л.с.). Что касается трансмиссий, то автомобиль будет оснащаться шестиступенчатой механической коробкой передач, автоматической коробкой передач или «роботом» с семью скоростями.

Представленный интерьер внедорожника создан специалистами компании практически с нуля. Центральная консоль расположена под небольшим углом к водителю и имеет сенсорный дисплей, размер которого зависит от комплектации автомобиля. Под дисплеем находятся практически все кнопки управления. Кроссовер оснащается штатной аудиосистемой с шестью динамиками, чья мощность составляет 160 ватт. Покупателям также доступна дополнительная опция, благодаря которой в автомобиль будет устанавливаться более мощная аудиосистема с восьмью динамиками на 360 ватт.





Количество просмотров: 2893


АДБ.РУ