Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Предсерийный вариант Lada Vesta был показан на Московском автосалоне

Предсерийный вариант Lada Vesta был показан на Московском автосалоне

Дата публикации: 08/29/2014

На Московском автосалоне была продемонстрирована предсерийная версия автомобиля Lada Vesta. Официальные представители «АвтоВАЗ» раскрыли также новые подробности об автомобиле.

Согласно их заявлениям, выпуск новинки начнут в следующем году в сентябре на заводе «ИжАвто», который принадлежит «АвтоВАЗу». Они также утверждают, что серийный вариант «Весты» окажется самым крупным автомобилем класса B - у него будет просторный салон и возможность трансформации уже в начальной комплектации.

Более того для Vesta была создана долговечная и энергоемкая подвеска, которая, по словам специалистов отечественного автопроизводителя, способна обеспечить более высокие показатели не только по устойчивости и управляемости, но также по плавности хода.

Седан оснащен нижней защитой мотора и подкапотного пространства от грязи и физических повреждений, а также бензобаком объемом пятьдесят пять литров, антигравийной защитой и дверьми, исключающими попадание в салон снега при их открытии. Внешнюю поверхность кузова серийных моделей будут оцинковывать, что увеличит ее минимальную коррозийную стойкость до шести лет.

Автомобиль базовой комплектации будет оснащен салонным фильтром, тремя L-образными задними подголовниками, регулируемой рулевой колонкой, системами ESP и ABS, а также множеством других опций.

Что касается линейки моторов, то она будет состоять из четырех агрегатов мощностью от 87 до 114 лошадиных сил. Объемы двигателей пока неизвестны. Три мотора разработаны «АвтоВАЗом», а один будет позаимствован у Renault-Nissan.





Количество просмотров: 2460


АДБ.РУ