Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Официальный дебют Hyundai Genesis

Официальный дебют Hyundai Genesis

Дата публикации: 12/28/2013

Южнокорейская автомобильная компания Hyundai осуществила официальную премьеру премиального седана Genesis нового поколения. Автомобиль должен будет стать новым стандартом качества и стиля для всех машин производителя.

Если же новый Genesis вам пока не по карману, то мы советуем вам приобрести не менее надежный Хендай Солярис хэтчбек, который стоит гораздо дешевле новинки, но не уступает ей в красоте и качестве сборки.

Что касается «Генезиса», то дизайн его кузова сделан в полном соответствии с концепцией «струящиеся линии», основным проявлением которой стала шестигранная радиаторная решетка. Салон же выполнен по идеологии «продвинутая роскошь». Владельцев нового авто наверняка порадует прекрасная двухцветная отделка интерьера, а также девятидюймовый сенсорный экран, относящийся к современной мультимедийной системе. У задних пассажиров имеется удобный и вместительный диван, который при помощи специального подлокотника может быть превращен в два кресла бизнес-класса с отдельными регулирующими опциями. Стоит отметить, что в автомобиле имеется даже датчик, показывающий концентрацию CO2.

Однако платформа у Genesis следующего поколения осталась той же, впрочем, без модернизаций тут все же не обошлось. Базовая версия седана заднеприводная, но за дополнительную плату можно приобрести автомобиль с полным приводом. Машины оснащены только V-образными двигателями с шестью и восьмью цилиндрами. Большинство из них были взяты из прошлого поколения модели. Новым мотором стал трехлитровый V6 мощностью 257 лошадиных сил – он то и станет основным.





Количество просмотров:


АДБ.РУ