Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Микроавтобус Соболь Next: описание и основные технические характеристики

Микроавтобус Соболь Next: описание и основные технические характеристики

Дата публикации: 11/30/2013

Впервые новый прототип Соболя, получившего приставку Next к названию, был показан на автосалоне MMAC-2012 в городе Москва. Разработчики данного авто учли пожелания владельцев автомобилей, относящихся к линейке Соболь-Бизнес, и внесли в конструкцию микроавтобуса Соболь следующего поколения несколько серьезных улучшений, которые повысили эксплуатационные возможности машины. Стоит отметить, что нынешнее поколение автомашин ГАЗ пока не потеряло своей актуальности, так как модели Next выйдут еще не скоро. Кстати, новые микроавтобусы купить можно в торговом доме «СПАРЗ», являющимся официальным дилером автомобилей ГАЗ.

Что касается новинки, то все ее модификации подверглись испытаниям еще в прошлом году на марафоне «Шелковый путь». Вот только тогда в гонке принимал участие спортивный вариант Соболь Бизнес, имеющий колесную базу 4 на 4, однако все используемые в нем системы перенесены и на модель типа Next. Первое на что обращаешь внимание при осмотре нового микроавтобуса, так это на его обновленный дизайн. Возможно, серийная модель будет несколько отличаться от прототипа, однако даже с небольшими изменениями в дизайне он все равно сможет на равных конкурировать с машинами аналогичного класса от Renault и Peugeot в плане внешности.

Соболь Next построен на той же укороченной лонжеронной раме, на которой создана вся линейка предыдущего семейства модели. База авто равна трехсот сантиметрам. Вес меньше, чем у ГАЗели NEXT, причем намного. У прототипа боковая дверь была сдвижной. Особых нововведений здесь нет, разве что была улучшена оцинковка цельнометаллического кузова, а также установлены дверные петли усовершенствованной конструкции. Дизайн у задней распашной двери обладает повышенной агрессивностью. Скорее всего, у серийной модели фонари будут заменены на что-нибудь менее агрессивное по форме.

Автомобиль сможет набрать скорость в размере 150 километров в час за счет отработанного дизельного двигателя с турбонаддувом Cummins ISF. Соболь NEXT расходует в среднем около восьми литров на сто километров. Рулевое управление у него реечное, колонка регулируется только по высоте. Водительское сиденье поддается более расширенной регулировке (имеется регулировка поясницы и подогрев). Пассажирские кресла обладают интегрированными подголовниками и трехточечными ремнями безопасности.





Количество просмотров: 3524


АДБ.РУ