Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Автомобильные прицепы для катеров и лодок

Автомобильные прицепы для катеров и лодок

Дата публикации: 12/16/2013

Прицепы для водного транспорта выбираются в зависимости от типа материала, из которого был создан катер или лодка, а также веса и размеров плавсредства. При покупке катера или лодки, изготовленных из твердых материалов, убедитесь в том, что вы обладаете достаточным количеством денежных средств для приобретения соответствующего им прицепа. Иначе ваше будущее приобретение сможет радовать вас только своим внешним видом, стоя в ангаре или гараже. Кстати, следует также учесть вес подвесного двигателя у лодки, приобретаемого отдельно. Если вам нужные легкие силовые агрегаты, то загляните на интернет-сайт t-moto.ru, где продаются лодочные моторы Yamaha. Стоит отметить, что компания «Техлайн-Мото» является официальным представителем «Ямахи» в России.

Никогда не покупайте прицеп до приобретения самой лодки, так как данное приспособление подбирается всегда под конкретную модель, которая может обладать различной массой и длиной. Поэтому после покупки лодки или катера нужно обязательно взять с собой техпаспорт купленного водного транспортного средства для похода в магазин за прицепом. Важным показателем, который напрямую влияет на выбор прицепа, является масса плавсредства. Если ее вес превышает одну тонну, то покупать следует двухосные усиленные прицепы.

Следующим немаловажным фактором является материал, из которого было создано днище лодки или катера. Если дно твердое, то есть изготовлено из пластика, металла или стеклопластика, то прицеп должен быть оснащен роликами. В ином случае (дно произведено из ПВХ) покупают прицепы с полозьями, так как ролики могут повредить лодку или катер с «мягким» дном.





Количество просмотров: 2776


АДБ.РУ