Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Что коллекционирует известные люди

Что коллекционирует известные люди

Дата публикации: 09/22/2015

Коллекционирование - это наверное самое распространенное хобби. И можно, положа руку на сердце, сказать, что коллекционируют все и всё. Кто-то правда, это увлечение проносит через всю жизнь, создавая поистине удивительные коллекции, а кто то мечется и принимается собирать то одно, то другое.

К удивительным коллекциям, которые радуют и восхищают не только своих хозяев , можно к примеру отнести самую дорогую коллекцию старинных автомобилей бельгийских автолюбителей. Их личный музей насчитывает более 400 моделей различного транспорта .Здесь можно встретить и конные экипажи и одни из первых гоночных автомобилей. Или Музей искусства авангарда Вячеслава Моше Кантора, известного общественного деятеля и филантропа. Идея музея заключается в распространении идеи толерантности и взаимоуважения. Коллекция включает в себя произведения русских художников еврейского происхождения. Фотографии, шедевры графики и скульптуры.

Конечно, не все коллекции подчинены таким серьезным идеям . Но многие известные люди подвержены коллекционированию. К примеру , известный актер Том Хенкс собрал интересную коллекцию винтажных печатных машинок из разных стран. И не смотря на не большую коллекцию(порядка 300 экземпляров) ,он является обладателем раритетных печатных устройств.

А Арнольд Шварценеггер коллекционирует вездеходы, у него даже есть потрясающий экземпляр - бронемашина стоимостью в 1,5 млн. долларов.

Род Стюард оказывается одержим игрушечными поездами, а Пенелопа Круз коллекционирует вешалки для одежды.

Среди наших соотечественников, есть тоже удивительные коллекционеры. Вальдис Пельш собирает военные каски , в его коллекции есть парадная каска офицера армии Наполеона. Михаил Ширвиндт коллекционирует утюги, а известный художник Борис Краснов - молочники.

А сколько частных коллекций в итоге превратились в известные на весь мир музеи. Так что коллекционирование, это наверное одно из самых полезных хобби, ведь не достаточно просто собирать что-то , приходится изучать предметы коллекций досконально.





Количество просмотров: 2649


АДБ.РУ