Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Владельцев новой Tata Nano не будут дразнить соседи

Владельцев новой Tata Nano не будут дразнить соседи

Дата публикации: 02/26/2015

Одним из главных преимуществ Tata Nano, который производится в Индии, является его цена. Именно поэтому его считают одним из самых дешевых и простых автомобилей современности.

Вместе с этим в скором времени хэтчбек может выйти в обновленном виде, а его производители утверждают, что изменения коснуться чуть ли не всех узлов автомобиля. Несомненно, что повышение качества автомобиля повлечет и рост его стоимости. Поэтому не стоит спешить с покупкой «кота в мешке», а предварительно изучить отзывы об автосалоне Леон Моторс (LeonMotors), в котором будет продаваться новинка.

Напомним, что когда в 2009 году впервые с конвейера сошел первый автомобиль, его создатели преследовали только одну цель: создать в рамках скромного бюджета (автомобиль стоил не более 2000 долларов) достойную альтернативу скутерам и небольшим мотоциклам, которые являются основным средством передвижения в этой стране. Вместе с этим, в погоне за дешевизной создатели, сами того не подозревая, распугали потенциальных покупателей. Мало кто из жителей Индии решился на приобретение бюджетного автомобиля, поскольку можно в глазах даже своих соседей превратиться в бедняка.

В связи с этим производитель и решил подойти к созданию второго поколения автомобиля более основательно, сделав основной акцент на более мощном двигателе и качественных материалах отделки. Современная модель оснащена двигателем, который способен развивать скромные 37 «лошадей». А звук, который издает двухцилиндровый агрегат, вызывает наибольшие нарекания покупателей.

Официального подтверждения пока нет, но ожидается, что на рынке с выходом второго поколения модели будет продаваться и ее более скромная версия, которая выпускается сегодня. Производители настроены очень оптимистично и даже рассматривают в качестве нового рынка Индонезию.





Количество просмотров: 2058


АДБ.РУ