Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новая версия программы льготного автокредитования

Новая версия программы льготного автокредитования

Дата публикации: 10/27/2013

В этом году в России была возобновлена президентская программа автокредитования. Подобная программа в нашей стране работала с 2009 по 2012 годы. В этот период времени под нее подпадали лишь те машины, которые были произведены на территории России и стоили не дороже 600 тысяч рублей. К тому же желающему взять кредит, нужно было внести первоначальный взнос в размере не менее тридцати процентов от стоимости автомобиля, а срок погашения задолженности должен был быть меньше 30 месяцев. Список авто, которые участвовали в данной программе, составлялся Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Теперь давайте поговорим о новой программе. Во-первых, субсидированный кредит можно взять на автомобили, цена которых не превышает 750 тысяч рублей. Во-вторых, первоначальный взнос уменьшился с тридцати процентов до пятнадцати. В-третьих, погасить кредит можно будет за 36 месяцев. Благодаря этим нововведениям у граждан России появилась возможность взять в кредит автомобиль, произведенный не только на территории РФ, но и в любом другом государстве. Таким образом, неимоверно расширился список машин, которые можно приобрести по государственной программе автокредитования.

В министерстве промышленности и торговли по этому поводу сообщили следующее: «Мы теперь не имеем возможности напрямую заниматься поддержкой компаний, которые имеют производство на территории нашей страны. Поэтому созданная нами программа, в отличие от прошлой, направлена скорее на стимуляцию автомобильного рынка в Россию в целом, а не на поддержку конкретных автопроизводителей».





Количество просмотров: 2383


АДБ.РУ