Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Защита кузова – не бонус, а must have

Защита кузова – не бонус, а must have

Дата публикации: 06/04/2014

Если вы являетесь счастливым обладателем авто, то вы точно не могли избежать таких досадных явлений, хотя бы раз в жизни случающихся у каждого водителя: едешь себе по дороге, а из-под колес прямо в кузов отлетает гравий и оставляет выразительный скол на крыле или двери; выходишь утром из дома, а на парковке обнаруживаешь, что машина поцарапана – вокруг, естественно, ни одной машины; битумное пятно и следы «птичкиной любви» в виде помета, а еще следов солей, масле и бензина, существенно видоизменили кузов вашей машины, конечно, не в лучшую сторону.

А знаете ли вы, что от всего вышеперечисленного, да еще и от следов легких ДТП, вы можете надежно и надолго защитить свой автомобиль прямо со дня приобретения? Спасение обретено в лице защитной пленки с антигравийными свойствами.

В специализированном автомобильном центре вашу машину защитят в нескольких, наиболее подверженных мелким дефектам, зонах по вашему желания. Это могут быть:

1. Передние и задние части кузова.
2. Хромированные детали (молдинги, нижние части дверей и т.д.).
3. Пороги автомобиля, так часто царапаемые обувью пассажиров и водителя.
4. Крышка бензинового бака и прилегающая к ней область.
5. Боковые зеркала.
6. Фары (оклейка антигравийной пленкой не ведет к потере качества освещения).

Процесс оклейки элементов кузова не займет много времени, а еще такой способ защиты собственного авто не обременит бюджет – и сам материал, и услуги по его нанесению отличаются демократичной ценовой политикой.

Неоспоримым преимуществом покрытия является тот факт, что защитная пленка на автомобиль при существенной долговечности (в среднем 10-12 лет эксплуатации) не требует особого ухода за собой, позволяет проводить механическую мойку и полировку кузова, при желании легко и оперативно демонтируется и не наносит вреда существующему покрытию. Кстати, базовое покрытие даже выигрывает от оклейки антигравийной пленкой, т.к. становится защищенным от воздействия УФ-излучения, приводящего к выгоранию и разрушению структуры первичного слоя краски. Не стоит бояться и перепадов температур, а также наступления критически низких и высоких температур, которые так характерны для наших широт – антигравийная пленка абсолютно те рмоустойчива и не деформируется ни от лютых морозов, ни от палящего летнего солнца.

Итог однозначен - у защитной пленки нет недостатков. И если вы хотите максимально обезопасить себя от досадных инцидентов и лишних поводов для расстройств, а также продлить долговечность первозданного вида своей машины, то вам просто необходимо отправиться к профессионалу с целью оклейки кузова антигравийным покрытием.




Количество просмотров: 3546


АДБ.РУ