Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Audi раскрыла новую информацию о своем первом электрическом кроссовере

Audi раскрыла новую информацию о своем первом электрическом кроссовере

Дата публикации: 08/19/2015

В сети Интернет были опубликованы первые официальные сведения и рисунки нового концепт-кара Audi, которым является электрический кроссовер под названием e-tron quattro. Этот прототип должен будет показать общественности, как примерно будут выглядеть серийные внедорожники компании с электрическим двигателем.

На кузове кроссовера имеются самые различные активные аэродинамические элементы. Днище автомобиля абсолютно плоское. Все эти меры позволили добиться невероятного коэффициента сопротивления – 0,25. Он считается рекордным для автомобилей сегмента SUV.

По своим размерам внедорожник расположился между автомобилями Q7 и Q5. В зарубежных средствах массовой информации сообщается, что новинка получит название Q6, однако никаких официальных подтверждений этому нет. Впрочем, если взглянуть на форму задних стоек и крыши, то можно заметить, что автомобиль будет похож на такие купе-кроссоверы как Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6.

На концепт-каре будет установлен силовой агрегат, состоящий из трех небольших электродвигателей. Один из них разместиться на передней оси, а остальные – на задней. Под пассажирским отсеком окажется блок из литий-ионных аккумуляторных батарей. Представители Audi отмечают, что выбор места под аккумуляторы был осуществлен со всей тщательностью, чтобы вес был распределен по осям равномерно. На одном заряде автомобиль способен проехать свыше пятисот километров.

Прототип рассчитан на четырех пассажиров. Салон удивляет малым числом переключателей и кнопок – практически повсюду установлены сенсорные OLED-экраны. Задние пассажиры смогут использовать сразу два дисплея. Дебют новинки должны будет пройти во Франкфуртском автосалоне в середине следующего меся.





Количество просмотров: 2082


АДБ.РУ