Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Sollers собирается увеличить выпуск автомобилей для продажи в Сибири

Sollers собирается увеличить выпуск автомобилей для продажи в Сибири

Дата публикации: 04/26/2014

Группа Sollers собирается в этом году увеличить выпуск автомобилей следующих марок: Mazda, Toyota и SsangYong на своих предприятиях. Во Владивостоке объем производства повысится до 77 тысяч единиц в год, что почти на тринадцать процентов больше, чем в 2013 году. Об этом сообщают журналисты газеты «Ведомости», ссылаясь на собственные источники в компании.

Отметим, что это также приведет к росту организаций, которые занимаются ремонтом автомобилей и продажей запчастей. Это значит, что найти хорошую компанию, оказывающую подобные услуги, будет еще трудней. Поэтому заранее запишите, что ремонт автомобильных стартеров и генераторов в Москве осуществляет группа компаний «Эксин». Она также реализует генераторы и стартеры для иномарок.

Что касается группы Sollers, то в этом году объем государственных субсидий на транспортировку машин из Владивостока в западные регионы страны уменьшился на сорок процентов и достиг значения в три миллиарда рублей. Руководители компании заявили, что они не станут просить о повышении государственной поддержки, а попытаются увеличить объем продаж в Сибири и на Дальнем Востоке.

Напоминаем, что раньше государство пыталось стимулировать выпуск автомобилей во Владивостоке при помощи субсидий на перевозку выпущенных в крае машин в центральную часть Российской Федерации. В прошлом году из бюджета на эти цели было выделено 4,9 миллиарда рублей, и по итогам двенадцати месяцев в европейские регионы России компания перевезла 64,4 тысячи авто.

Впрочем, «Соллерс» все же получит дополнительную поддержку от государства после того, как во Владивостоке будет создана особая экономическая зона.





Количество просмотров: 2387


АДБ.РУ