Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В России начались продажи внедорожника Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

В России начались продажи внедорожника Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Дата публикации: 03/23/2014

В Российском отделении японской компании Toyota объявили о начале продаж в нашей стране нового эксклюзивного варианта внедорожника Land Cruiser 200, получившего название Brownstone. Отметим, что эти внедорожника пользуются в России немалой популярностью. Поэтому неудивительно, что многие состоятельные россияне при необходимости взятия автомобиля в аренду выбирают именно эту модель. Кстати, аренда автомобиля с водителем в Екатеринбурге осуществляется в компании «VIP-Авто». Помимо премиальных моделей Mercedes-Benz здесь также имеется несколько внедорожников Land Cruiser.

Что касается новой версии внедорожника, то с английского его название переводится как «бурый песчаник». Этот стройматериал применялся в США для постройки наиболее престижных особняков и монументальных сооружений.

Эксклюзивный внедорожник отличается от обычной версии затемненной передней оптикой и радиаторной решеткой, которая выполнена в черном цвете. У автомобиля также имеются серебристые рейлинги с эмблемой Brownstone. Экстерьер машины тоже слегка изменился – сиденья обиты кожей коричневого цвета, имеются матовые вставки с орнаментом из дерева, плавно переходящие в хромированные и серебристые элементы дефлекторов систем вентиляции и отопления.

К тому же у лимитированной серии появились дополнительные опции. К примеру, Land Cruiser 200 впервые получил систему, которая автоматически переключает дальний свет на ближний. На внедорожнике установлен турбодизель объемом 4,5-литра и мощностью 235 лошадиных сил, работающий вместе с шестиступенчатой автоматической КПП.





Количество просмотров: 2378


АДБ.РУ